blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Тихоокеанский ужас

Че-то мне вчера в голову не то втютюхнулось, и я из фильма про Крым посмотрел только половину первой части. Если считать, что он в трех частях (некоторые так выкладывали, тремя роликами). Ладно, как-нибудь посмотрю целиком - его только ленивый не выложил.

А сам смотрел "Тихоокеанский рубеж". Почему сам не понял, но вот захотелось нечто страшное и катастрофическое. Хотя по идее это сказка такая, красивая, ну или страшная.

Потому подумал, что в ней есть момент - все жители Земли, все страны и народы, президенты и премьеры объединились, чтобы справиться с иномировым нашествием гигантских чудовищ-кайдзю. И где там чего кто у кого отобрал и кто против кого плел козни - это уже все было никому неинтересно. И даже четыре боевых робота, последняя надежда человечества, были собраны в России, Китае, США и Австралии.

Китайский и российский, правда, полегли первыми, а американский в итоге выполнил главную миссию. Но без русских все равно ничего не получилось бы. (Может это переводчик постарался, не знаю, а может и нет.)

- Мы сбросим в разлом термоядерную бомбу в миллион двести тысяч тонн в тротиловом экиваленте.

- Но где вы достали такую штуковину?

- Русские могут достать все что угодно.
Tags: кинцо
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments