blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Загадочный пропуск

Я, как уже давно известно, люблю фотографировать всякие приколы и юморные штучки. И вот сегодня увидел на одной машинке пропуск. Ну он был здоровенный, бросался в глаза, да и раскрашен был вроде как в цвета флага Украины. Интересно узнать было, что за пропуск такой.

Наклонился, почитал, поржал. Прикольный малый хозяин машины, с юмором. Решил запечатлеть. Щелкнул мобильником.



Вот честное-пречестное, никто мне не мешал, под руку не толкал. Кур я не воровал, то есть руки не тряслись. И погода была прекрасная.

А снимок совершенно не получился. В чем я убедился, уже вернувшись домой.

Но я упорный. Вышел гулять, еще раз щелкнул. Посмотрел. Ндааа...




Ну что же, Бог, как говорится, троицу любит. Щелкаем третий раз.

С третьего раза он сдался. То ли защита не выдержала перегрузок, то ли я ему попросту надоел. Но понять это дело можно - организация с таким названием просто обязана сделать так, чтобы ее пропуска могли рассматривать только посвященные.



Так что если вдруг со мной что случится, то я из этого пойму - параллельные миры не дремлют. Если успею понять, конечно.

Но может они обходятся с проникшими в тайну более гуманно. Например, лишают воспоминаний по образцу "Людей в черном". То есть меня спросят про этот пропуск, а я скажу: какой такой пропуск, ничего не знаю, не видел. Так что я пока всю эту историю запишу. А там посмотрим.

Не пойму только, что это там в стекле отражается, будто привидение с красными глазами. По идее там я должен отражаться...
Tags: прикол, фантастика, хумор
Subscribe

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Кошелек или комфортная жизнь?

    Пришла такая любопытная новость - некие власти обсуждают ограничение плотности застройки в Москве. Причем сделать это хотят с помощью ограничения…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments