blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Буквоэкономия продолжается

Пока в Инете обсуждается главная дилемма дня - болен известно кто или, наоборот, детей делает - Ваш покорный слуга взялся за старое. Высматривает в ночной Москве разные способы экономии электричества путем сокращения букв на вывесках.

Вообще я думал, что больше ни с чем подобным не столкнусь. Вроде все углядел в двух районах, где бываю вечером. То есть по пути с работы до метро и от метро до дома. Минут десять-пятнадцать каждый раз. Много ли тут вывесок увидишь.

Но это было заблуждение. Вот как ловко экономит энергию на своей вывеске гастроном "Гастроном", он же "Колбасный домик".



У него лампочки в буквах светятся не все, или, как в последнее время модно говорить, не только лишь все. Надрумяненное (или надгрызенное) яблоко, оно же буква "О", совсем отключили. Наверно, чтобы "Эппл" случайно не углядел. А то обидится, пойдут письма.


А это торговый центр "Тропа". При беглом взгляде видно, что он не совсем торговый. И, значит, внутри него идет... даже неудобно сказать что.

Неделю назад видел это чудо, но вот сегодня решил сделать маленький крюк и снять. Может, хоть тогда поправят. "Мебель Италии", кстати, поправили довольно быстро после того, как я про нее писал. Аж приятно, хотя я скорее всего не причем. Уж больно вызывающе смотрелось.


Tags: магазины, прикол
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments