blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

По поводу исчезновения...

...Путина из информационного поля.

Я вообще далек от всяких брутальных версий, что сегодня мелькали в топе, наподобие "заговора генералов" и т.п. Хотя в нашем суетном мире может быть и не такое, но пока будем исходить из того, что знаем.

А знаем, что Путин отменил разные встречи и вообще давно (с недельку почти) не показывался на камеру.

Это, конечно, его дело, как проводить свою служебную деятельность, открыто или не совсем. Но разные намеки в новостях как бы не обнадеживают. А в нашей стране и данной политической системе, тем более в кризисное время, намекать, что президент не следит за всем, не совсем правильно.

И если подумать, что президент попросту устал от всех этих встреч и на самом деле мог приболеть, можно заметить, что ставка на выносливость одного человека, который держит все под контролем, не оправдана. То есть надо задуматься если уж не об институционализации (не фига себе написал) системы, то хотя бы о делегировании полномочий (слова-то какие мудреные).
Tags: Путин
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments