blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Печальный Украинский бульвар

Еще я там фоток нащелкал, на Украинском бульваре. Торопился, правда, а то можно было поподробней рассмотреть. Вот, например, кто это там золотой такой, на шесте? Но этого я уже не узнал. Хотя не уверен, что и вблизи узнал бы.




Обзорная площадка. Сверху каменные перильца, а внизу та дверь, где загадочная голова и надпись "опасная зона".




Сам бульвар такой широкий, что кажется пустынным. Хотя люди есть, детишек и собак выгуливают, детская площадка где-то сбоку.




Мостик через что-то похожее на замерзший пруд. На ступеньках вот такие штучки, орнаментом. Похоже, из того же набора, что и упомянутая голова.




С мостика бульвар еще внушительней и пустынней кажется.




Деревья без листьев доволно мрачные. А за ними те обзорные площадки, с дверями с головами. Будто хотели мост поперек бульвара сделать, но не рискнули.




Желающие перекусить могут сделать это за пределами бульвара. Мне понравилось, что кафе именно "городское". Хотя "деревенское" или "сельское" смотрелось бы прикольней.




С пустынного бульвара выхожу на площадь, где перед глазами предстает многолюдный и суетный Киевский вокзал. Прогулка закончилась.



Tags: городское, парки Москвы
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments