blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Владимирский централ... пардон, проспект

Недавно скептически отозвался об идее коммунистов переименовать Волгоград, а тут гляжу новость - опять кого-то обуяла необходимость переименования. Заглянул в новость: сказали, что патриарха. Может, потом фейком окажется.

Хотя Шоссе Энтузиастов название корявое и свидетельствующее о временах энтузиастов, а энтузиазм тогдашнего типа в наше время давно повыветрился, но как-то без него скучно будет - привык. Мы через него иногда с дачи едем, и вряд ли от переименования оно станет в часы пик лучше и шире. А денежки, предназначенные на переименование, можно на что-то другое потратить.

Кстати, смотрю, глава комиссии по переименованиям - старый знакомый, оптимизатор московского здравоохранения Леонид Печатников. Вот она какая, оптимизация в верхах, значит.
Tags: апсюрд, городское
Subscribe

  • Национальная идея и грозный градусник

    Пока тема дворцов и замков не выпала из того, что можно с натяжкой назвать общественным обсуждением, черкану-ка и я пару-другую строк по ней. На…

  • Привет от российского общественного организма

    Я, наверно, одним из последних посмотрел вчера тот сенсационный ролик, где Навальный рассказал и показал всех, кто его отравил, за ним следил, их…

  • Кирдык по-нашенски

    Премного благодарен всем, кто меня поздравил, с красивыми словами и чудесными картинками. Сам-то я поздравительный пост ваять не стал, сейчас по…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments