blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Владимирский централ... пардон, проспект

Недавно скептически отозвался об идее коммунистов переименовать Волгоград, а тут гляжу новость - опять кого-то обуяла необходимость переименования. Заглянул в новость: сказали, что патриарха. Может, потом фейком окажется.

Хотя Шоссе Энтузиастов название корявое и свидетельствующее о временах энтузиастов, а энтузиазм тогдашнего типа в наше время давно повыветрился, но как-то без него скучно будет - привык. Мы через него иногда с дачи едем, и вряд ли от переименования оно станет в часы пик лучше и шире. А денежки, предназначенные на переименование, можно на что-то другое потратить.

Кстати, смотрю, глава комиссии по переименованиям - старый знакомый, оптимизатор московского здравоохранения Леонид Печатников. Вот она какая, оптимизация в верхах, значит.
Tags: апсюрд, городское
Subscribe

  • Где же чепчики?

    Вчера пришло прекрасное, как эта клумба у ГУМа, сообщение. Вот такое: Крупнейшая бюджетная статья – социальная политика, а это прежде…

  • Вечный российский вопрос - кнутом или пряником?

    Сегодня один вирусолог, даже целый член-корреспондент РАН, заявил, что тех, кто не хочет прививаться от коронавируса вакцинами, надо штрафовать.…

  • Страсти по электричеству

    Пока кипят послевыборные страсти, я тут запишу интересный случай, происшедший со мной и семьей прямо у меня в квартире. Случилось это в пятницу,…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments