blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Мышеловная бригада магазина

Вспомнилась эта моя запись про магазин, когда я в него недавно зашел. Листок этот там по-прежнему висит, хотя на другой двери почему-то.




А вот в самом магазине встретила меня парочка его обитателей. Похоже, это члены мышеловной бригады, без которых даже не любящий подкинутых животных магазин обойтись не может.






Самое смешное, что раньше, когда еще это объявление приметил, и до этого, никаких кошек я там не видел, хотя бывал относительно часто. Уже даже парадоксальная реконструкция событий вырисовывается - после появления объявления граждане поступили ровно наоборот, а администрация свои обещания выполнить не смогла. Уж очень по-хозяйски эти две кошки там смотрелись.
Tags: котэ, магазины
Subscribe

  • Три недели куаркодизации

    Итак, сегодня Собянин отменил систему обязательного наличия QR-кодов для посещения ресторанов, баров и кафе. Три недели продержалась система, 28…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Позитив на кассе магазина

    Бывает же иногда позитивчик там, где его и не ждешь. Пустячок, а приятно. В воскресенье ходил в магазин за хлебом. Кроме хлеба, взял еще кусок…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments