blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

"Папа, приходи!"

Хотел я сегодня про нынешний бюджет написать, цифрами которого огрел Силуанов по голове прямо из телеящика. Да не успел. Потому как зазвонил телефон, и родной голосок сказал: "Спектакль скоро начинается. Папа, приходи! Я очень жду!"

Не собирался я идти на второе представление спектакля, на первом-то был уже, да и по времени мог на работу не успеть. Но против голоска сделать ничего не смог. Прямо сразу, не пообедав, отправился в школу.

Впрочем, обедать я решил возле метро, купив в палатке что там будет. Есть там одно окошечко, где можно пирожок или булку перехватить, разогреют еще. Посему сразу после спектакля, едва успев поздравить юного артиста, отправился на работу - времени как раз в обрез было.

Превратности перекусаCollapse )
Tags: был случай, иронически к себе, магазины, солнышко
Subscribe

  • Страсти по электричеству

    Пока кипят послевыборные страсти, я тут запишу интересный случай, происшедший со мной и семьей прямо у меня в квартире. Случилось это в пятницу,…

  • Шершни и нашатырь

    Пару недель назад меня укусил шершень, причем так больно, что я даже записал этот случай. А в это воскресенье случилось такое, что я тоже решил…

  • Встреча с шершнем

    На даче завелись шершни. Похожи на ос, но очень здоровые. В длину как две осы, а может и три. И гудят грозно так, басовито - ззз! В субботу,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments