blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Лед был нокаутирован

Хорошо с утра физически потрудиться на свежем воздухе.

Открыл дверь гаража, а ведь не очень был уверен, что справлюсь. Там внизу лед нарос толщиной сантиметров пять. А местами и все десять. Сдвинуть дверцу с места не было, казалось, никакой возможности.

Надеялся, конечно, на теплую весну. Но хоть и таял снег в городе, на район гаражей это не особо влияло. То есть никак тамошний лед таять не желал, а скорее наоборот, упрочнялся.




Помощники мои верные были со мной, но справиться с таким льдом сил у них не хватило бы. Даже тяжелый молоток отскакивал от него, оставляя небольшие выбины. Лучше всего тут подошел бы здоровенный дворницкий лом, но чего не было, того не было. На ближайшем строительном рынке ломы почему-то не продавались. Наверно их, как стратегический товар, выдают дворникам в спецотделах.




На помощь пришел ледоруб с двумя ручками - не такой тяжелый, как лом, но не менее эффективный. Под его стальным лезвием ледяной щит распадался на обломки с необыкновенной быстротой. Не прошло и получаса, как площадка, достаточная для входа, была расчищена.




В общем, лед проиграл вчистую, нокаутом. Надеюсь, до выходных он не оправится. Впрочем, если и оправится, мой главный помощник будет со мной, и в случае матча-реванша также решит дело в мою пользу. Нокаутом в первом раунде.


Tags: житейское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments