blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Вопрос про вброс

Пришло опровержение того, о чем писал в предыдущем посте - прикладывание билетов на выходе вводить не будут.

Правда, утверждали про "новшество" начальник сервисной службы Филатов и депутат Семенников, а опровергает некий неведомый "собеседник агентства".

Но это детали, а так прямо гордишься, то поднял шум, и он подействовал. Не один, конечно, а с армией таких же шумных, кому эта идея категорически не понравилась. И словно нас услышали, вброс не удался, и то хорошо.

Остается вопрос, зачем про эту странность объявили.

Блогер sapojnik сделал очень правдоподобное предположение. Речь идет о дифференцированной оплате - в зависимости от расстояния и(или) времени поездки. Ее хотели ввести, но как непопулярную меру, попытались замылить. В результате родился очередной абсурд пополам с загадочной "программой лояльности".

Заодно подумалось, что у этой инициативы, между прочим, есть авторы. Может надо в их отношении сделать какие-то оргвыводы? Для начала выговор с занесением (я не кровожадный). Ну чтобы они в следующий раз думали, прежде чем фонтанировать идеями.
Tags: метро
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments