blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Суп-фрактал и чудо-зверь

Очень долгим и хлопотным выпал этот день, праздник 23 февраля. Но после всех дел решили всей семьей сходить в кафе "Алло, пицца!", благо очень близко оно от нас, в том же квартале можно сказать.

Вот такой супчик я там заказал. Называется суп-крем из шампиньонов. Когда его подали, я аж присвистнул - в меню не говорилось, что на его поверхности будет нарисован вот такой... даже не знаю как назвать, фрактал, наверно.



Сам же суп был вкусный, хоть и немного острый. Впрочем, мы и так немного перестарались - из пиццы вполне можно было половину заказать, все равно остальное нам с собой дали.

Но больше всего удивил странный дверь на сетчатой стене детской игровой комнаты. Есть там комната-лабиринт для маленьких детишек, сын на нее посмотрел и вздохнул - надпись увидел,что только детям до восьми лет. А к сетке вот такой нарисованный зверь приделан - то ли заяц, то ли осел, то ли помесь. Наверно, это был конек-горбунок, но чем-то на грызуна смахивает, с копытами.


Tags: праздники, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments