blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Наука и практика буквоэкономии

Никак не ожидал,  что в небольшом в целом по площади районе экономия на буквах будет продолжать расти и шириться, как эпидемия. И обретать даже некие удивительные черты, просто непредставимые, из разряда "нарочно не придумаешь". Не, я знал, что голь на выдумки хитра, но чтобы настолько.

Вот, например, взяли и отвинтили одну палочку от буквы. В результате существительное превратилось в глагол. Наверно, "шторь" означает "срочно покупай шторы".




А вот здесь тот самый торговый центр "Черемушки", про который я недавно писал, что его построили вместо архивного учреждения. (Архив неподалеку возвели, впечатляющий кстати.)




Когда спустилась тьма, оказалось, что на "Черемушках" работает только первая буква "Ч", а остальные так себе - то ли светятся, то ли нет. Зато экономия какая, если только первые буквы включить.




Но бывает, как раз первую букву и отключат. И тогда может случиться та-а-а-акоееее!!!

Это я спрячу под кат. Смотрите и наслаждайтесь. Я еще сначала глаза протер - неужели так бывает?



Верните букву, граждане-товарищи! А то засмеют же!
Tags: магазины, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments