blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Эксперимент

Вчера, во время перерыва на работе, поставил свою запись про переговоры Путина с Меркель и Олландом в календарное промо. Благо именно в  этот момент цена на него снизилась до четверти от обычной. Впервые поставил - никогда раньше не пользовался.

Естественно, случился резкий рост посещаемости, статистики и всего, кроме пресловутого СК, ну так я понимаю, что если такие дела продолжать, и он на месте не останется. Так что жаждущие славы и известности - могут использовать. Правда, дорого. Наверно, в аукционном промо проще и столько тратиться не надо. Но  мне оно не нравится - не люблю локтями толкаться.

Мне же ужасно хотелось, чтобы процесс, подразумеваемый в посте, сдвинулся с мертвой точки. Но утром ничего особенно не сообщили. Встретились, поговорили, разъехались. Что подписали, о чем договорились - не сообщают. Песков сказал что-то про "субстантивную имплементацию" и конструктивные переговоры.

Кстати, интересно, никто вроде не спросил, что это у меня за личные, да еще эгоистичные интересы. Этого я прямо сказать не могу, но сам бы подумал так: автор, наверно, собирается в поездку на Украину. Либо ждет с Украины кого-то или что-то важное для себя. А поскольку таких желающих, думаю, очень много, мир нужен позарез.
Tags: Украина, жж
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments