blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Экономия на буквах продолжается

Я полагал, что экономия на подсветке букв на вывесках есть случайно обнаруженный мной недостаток. Но, похоже, он становится системой.

Эти приколы я зафиксировал всего за одну прогулку ранним утром, по одной улице - Профсоюзной, на одном перегоне метро - между станциями Академической и Профсоюзной. Там были еще "Прод...у...ы", но фотографировать было в лом - я же не ожидал, что еще будут.

Зато этот магазинчик, супермаркет производителей, всех заверяет, что он - добр. Остроумные производители, настоящие добряки. Издали покупатель видит, что кто-то добр, и тянется к огоньку.





А вот с аптекой странно получилось. Надо было оставить ДЕЖ, и тогда было бы ясно, что это дежурная аптека. Вместо этого передние буквы, наоборот, обесточили, и в итоге получилось: -урная аптека. (На другой стороне улицы была, я издали щелкнул.)




Забавно вышло у входа в магазин экологически чистых продуктов "ВкусВилл". С последней буквы в нем почему-то решили снять зеленый пластик, а вот лампочки, подсвечивающие изнутри, не погасили. Получилось что получилось. ВкусВил для здорового питания.




Не могу сказать, экономия ли это или обычное головотяпство, когда за вывеской смотреть некому. Но когда такое происходит на одной улице, поневоле задумаешься - может и правда экономят. Кризис же.
Tags: городское, магазины, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments