blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Стрельба и сокращение

Почитал про эту историю в Благовещенске, где заместитель начальника управления Центрального банка застрелил трех сослуживцев и покончил с собой. Вот тут подробнее.

Пишут, что его собирались сократить, то есть уволить. Предложили работу дворника. И он вроде сначала согласился. А потом пришел с карабином и гранатой. У него остались безработная жена и дочь-инвалид, ну и у других погибших родные.

Что скажу. Удивило, что даже такая мощная организация, как Центробанк, не может цивилизованно решить вопросы сокращения своих служащих - с дополнительными окладами, компенсациями и более-менее нормальным трудоустройством. Хотя все профессии хороши и почетны, все же предложение переквалификации банковского специалисты в дворники выглядит странновато (мелькают сообщение, что этого не было). Как и врачей в санитары.

Сразу припоминается запаздывание и малокомпетентность банкиров в отношении роста курса валют. Хотя это общая проблема, и за нее Центробанк только ленивый не пнул.

Но могло быть, как пишут, и другое - конфликт начальницы с подчиненным и мелкая месть в виде преподнесенной метлы. Так что, граждане начальники, перед тем как решить судьбу подчиненного, подумайте, как слово ваше отзовется.
Tags: криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments