blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ас сорт и мент

Опять сегодня куча дел, от которых изрядно устал.

И среди прочего заехали в гипермаркет, который в "РИО". Запастись на неделю, как обычно. А еще посмотреть, сильно ли ассортимент поубавился.

На самом деле из-за последних поездок-переездок в гипермаркет с целью капитального запасения продовольствием мы давно не заходили. Я уже даже немного отвык, шастая по "колбасным домикам".

Так вот, пока не так чтобы сильно. Мы купили примерно то же, что и в обычное время. Газировка всякая видно что подорожала, потому что я за ней слежу. Остальное - ну наверно тоже, не может же не дорожать, ввиду последних событий. Но так чтобы это сильно превысило прежние закупки - не сказал бы. Пустых полок тоже не обнаружено. Батоны и буханки обычного, без наворотов, хлеба там примерно по 20 рэ - были вроде поменьше, но это давно.

Все это пока, конечно, прикидки. Подождем что дальше будет.
Tags: магазины
Subscribe

  • Замоскворецкая загадочка

    Проходя по Замоскворечью в конце марта, сел отдохнуть на скамеечку. Возле отеля "Балчуг Кемпински". Обратил внимание, что возле…

  • Где отдыхать патриотично?

    В Турцию мы ездили два раза, причем в один год - 2014. В июне на три дня в Стамбул, тогда возможность поездки появилась одновременно с…

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments