blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Снятие санкций в ответ на снятие санкций?

Жена недавно заходила в гастроном под названием "Гастроном", что недалеко от нас теперь. Он не сетевой, а так, не пойми чей. Везде как-то уныло, и много полок полупустых. Покупатели редкие бродят.

И только в мясном отделе жизнь кипит - и прилавки полные, и очередь имеет место быть.

Это я вспомнил, когда открыв мейл, прочел вот эту новость. Еврокомиссия просит разрешения ограничить наши санкции, которые введены в ответ на их санкции.

Но интересно, если мы разрешим ввозить мясо и картошку, они на это снимут часть их санкций? Или, как давешний немецкий министр, скажут что-то вроде: нам очень хочется, чтобы вы сняли ваши санкции, но о снятии наших санкций не может идти и речи. А это как соотносится? А никак. Вот такой пармезан.

Я про это письмо оставил заметку, чтобы почитать наше ответное письмо, если его напишут. Хотя в последнее время что-то мы в ответ письма не пишем (если я их не пропускаю, конечно, из-за занятости). И министру из Германии не ответили. Мелькнула только заметка, что если Греция из ЕС выйдет, мы с нее наши санкции может и снимем. А в Греции, как известно, все есть.
Tags: магазины, палытыка, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments