blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Парковочное место тоже товар

Интересная местная новость на тему "голь на выдумки хитра".

...выявляют случаи, когда граждане огораживают придомовую территорию, берут деньги за парковку у сотрудников близлежащих офисов или же просто закрывают въезд машинам. Только в северо-восточном округе выявлено порядка 100 таких случаев, на северо-западе – шесть...

0205-09-28-56-IMG_0963.jpg

В нашем дворе тоже все время паркуются, о чем я не раз и писал. Как только жильцы уезжают, на их места становятся товарищи из ближайших офисов, благо их в округе полно. К вечеру офисные разъезжаются, жильцы возвращаются. Пока обходилось без конфликтов.

Некоторые жильцы, кстати, огораживают цепочкой постоянные места, для себя лично. Пока цепочки не срывали, хотя это, наверно, тоже незаконно. Еще видел выставленные возле мест бутылки или красные конусы.

Возможно, все эти новости - намеки, что надо бы и во дворах вводить платную парковку. Как в анекдоте: "Что у вас так неорганизованно все - один чихнул, другой чихнул, третий чихнул. Давайте делать все организованно".
Tags: городское, двор
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments