blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дорожное наблюдение

Сейчас волей обстоятельств приходится на машинке ездить не оттуда, откуда раньше, а из другого места. Но относительно недалеко. В школу, на работу, на еще работу. Такой дружной компанией.

Первое дорожное наблюдение. Встаем с петухами, выезжаем с ними же, а дорога уже не то чтобы забита, а так более-менее заполнена. Но ехать можно, терпимо.

В каком-то районе, вроде где улица Наметкина, лицезрел картинку. Мы стоим в центральной полосе, а справа выделенка для автобусов. Над ней скрещенные молотки (знак, что по будням сюда нельзя) и другие знаки. А машинки видят, что там свободно, и проскакивают.

Потом вдруг начинается затор. Резко так.

Затем подъезжаем к светофору и видим, как там все из правой полосы в центр шарахаются. Каша еще та.

В общем там, где они справа норовят проехать, камеры, я так понял, нет. А после светофора она есть. Вот они и боятся - штраф платить кому охота. И создают аварийные ситуации.

То ли всю улицу надо камерами нашпиговать, то ли это... разрешить машинкам проезд может? Но тогда автобусам фигово будет. Хотя там основной поток людей едет на метро.

фотография-13.JPG
Tags: городское, дорога, машина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments