blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Йалох и фшоке

Закончились тест-полоски. Зашел в аптеку 36,6 (не ту, где брал раньше, а другую, но сеть та же). Попросил - провизор говорит: с вас 945 рублей. Ничего себе - в предыдущей такая коробочка с 50 полосками стоила 1140 с копейками. На 200 руб. дешевле.

Но этого мало. Он сказал, что еще есть и акция - кто купит две коробочки, третью получит бесплатно. Но я спешил на работу, сказал не надо, оплатил одну и вышел. Уже на работе дошло, что я тормоз, лох и, короче, в шоке.
Tags: апсюрд, болетельное
Subscribe

  • Осенние пути-дороги

    Уезжая с дачи в одно из воскресений (4 октября), фотографировал в основном дорожку, по которой шел к станции. Осень вокруг выглядела симпатично,…

  • Пущать или не пущать, вот в чем вопрос

    Теща на даче в выходные задалась гносеологическим практическим вопросом - будут ее пропускать на дачу (и вообще из дома в город)…

  • Прощание с летом

    Сегодня стало холодно, днем было 18 градусов, вечером слегка продрог. Лето, как ему и полагается, закончилось. А вот начиналось ли оно в этом…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments