blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Робоелка

Вот на какую елку сводить ученика четвертого класса, для которого обычные сказки уже вроде как давно пройденный этап?

Но мы такую все-таки нашли. Это "Робоелка" в парке "Сокольники". В смысле елка с роботами. Вот на ней мы только что и были.



Приходить надо было аж за полтора часа до представления, поскольку вовсю работал интерактивный или как бишь его зал в фойе. Столько там всего было, что ребенок быстро увлекся: и магазин "Майнкрафта", и столики с управляемыми роботами и машинками из "Лего", и дом из больших деталей "Лего", и старые советские игровые автоматы, в том числе знаменитый "Морской бой", и шлем виртуальной реальности, и что-то наподобие шоу сумасшедшего профессора Николя со взрывами и пусканием белого дыма, и выступление роботизированной шоу-группы, и... короче, на два часа все это растянулось.

Только потом запустили на представление, которое оказалось коротеньким, меньше часа. Но успели и гимнастки на обручах под потолком поврететься, и робот "Титан" пугал детей и смешил публику. Выбрались мы оттуда чуть пораньше остальных, чтобы спокойно получить подарок (триста грамм конфет и деревянного робота, которого можно сложить в кубик) и взять одежду. Сын в общем был доволен, хотя спектакль, сказал, так себе. Но даже то, что деревянный робот оказался розового цвета, который ему не нравится, настроения не ухудшило.

Tags: Новый Год, праздники, солнышко
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments