blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Еще про новогодний просмотр

Сейчас статью в "КП" прочитал про новогодние передачи по главным телеканалам страны. Заодно еще и ту статью, с которой автор этой статьи спорит.

Впечатление осталось, что оба правы, но про себя подумал: а сам-то не захотел смотреть новогодний концерт на первом канале, и на втором тоже. К "Уральским пельменям" в итоге переметнулся. Там Киркоров пестрый такой быстро приелся - поет он, имхо, недурно, но что-то его много было. И Аллегрова, и еще кто-то. И большинство, в том числе относительно молодые, либо поют старые известные песни, либо что-то незапоминающееся. Да и сами молодые, как Басков или Галкин, словно давние-давние знакомые.

Особенно тройка удивила, которую не сразу узнал: Кобзон, Валерия и Газманов. Причем единственная женщина была как-то непропорционально одета, а Газманов вообще стушевался - маленький и седенький, какой там есаул, куда девались годы, когда он сальто делал. А сама песня совершенно не запомнилась - потом узнал, что там про то, что мы не боимся... санкций.

Из нашумевшего проекта "Голос" видел только одну певицу с какой-то старой песней. Автор из "КП" упомянул, что "голосовцы" где-то на другом канале выступали, но я-то как раз из поколения 50-летних, про которых он и пишет. А потому скакать по каналам мне уже в лом - возраст не тот, я молодым любил так делать. А состав участников и набор песен все равно не понравился. Хочется нового, молодого и задорного.

У кого-то из френдов даже заметку видел, что это засилье пожилых есть результат централизации и огосударствления экономики, политики и прочей идеологии. Точно сказать не берусь, хотя такие мысли тоже возникают - вроде руководителям страны и пофиг на репертуар концертов, а ощущение будто они его и составляют или как минимум утверждают. Только свои, проверенные, выдержанные.

Иногда даже нахально думаю, может самому что-нибудь написать - новогодне-застольное, чтобы надолго... кгхм... запомнилось. Но это, наверно, перебор уже.
Tags: Новый Год, ТВ, шоу-биз
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments