blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

По следам мурмурного френдинга

Ндааа....

Поучаствовал во френдосборе, устроенном Ильей brazilnatal, совсем немного - "ничего не делал, только зашел" - сделал перепост и отписался в комментах. И за пару дней получил три с половиной десятка друзей, хотя сам зафрендил один раз (и тут же получил взаимофренд). Потому как ленив, осторожен и вдобавок был занят (был еще один френдосбор от montrealex, но время, время, где ж его взять-то?).

Причем многие имеют весьма нехилый рейтинг и избыточное число читателей, исчисляющееся сотнями, а то и тысячами. В их постах - десятки комментов. Но таки они зафрендили меня раньше, чем я их. Приятно однако ж... (взаимозафрендил, по-моему, всех). А процесс еще идет:-)

И еще один замечательный писатель зафрендил меня (не по френдингу, просто я не так давно зафрендил его, но никак не ожидал, что он ответит тем же). Но о нем я напишу отдельно - потому как имел честь ознакомиться с его книгами.
Tags: жж
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments