blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Новости туризма продолжаются...

...несмотря на то, что из-за курса туризм в смысле поездок за рубеж как бы загибается.

Сегодня сообщили в "Вестях" о лучших городах мира по соотношению цена/качество. Как там выразились, по количеству услуг, которые турист сможет получить за свои деньги. Первое место заняла Прага - 7,97 баллов из 10. Чуть отстали Лиссабон и Рига.

Помню, не так давно кто-то в топ жж попал со снимками из Праги и других городов, где были помойки, бомжи и вообще всякие неприглядности. Оказалось, что это стеб такой. А Прага прекрасный город, хотя, наверно, неприглядности есть везде.

Вот список первой и последней десятки, нашел после просмотра. Интересно, что, за исключением Берлина и Вены, города первой десятки относятся не к самым богатым странам. Зато таких много в последней десятке - дороговато, видно, для туристов выходит посещение Амстердама или Копенгагена.

Ну а среди дорогих городов оказалась "дорогая моя столица, золотая моя Москва". Интересно, а можно пригласить туристов на адский снежный треш?

0205-09-21-24-IMG_0952.jpg
Tags: туризм
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments