blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Году пипец, ценам крандец

Сегодня прошелся по близлежащим магазинам бытовой техники, хотя на самом деле ходил в аптеку за лекарствами. Но почему бы и не пройтись, ажиотажик поглядеть.



И почему я слоганы не сочиняю. Ничего вроде особенного: год к концу идет, ценам каюк настает. Или: годы уйдут, ценам капут. Или: Год лёг, цена ёк (куда лёг, почему ёк - а, неважно!).

А платят за слоган небось немало. Хотя может ничего и не платят, а просто отдел наружной рекламы прикалывается.

Что касается содержимого, то торговля идет мощно, товар расхватывают с пылу с жару. Но не сказал бы, что так уж бешено.

В "М-видео" (ТРЦ РИО) в две кассы очереди по 10 человек, у прилавка на проверку техники еще столько же. Отделы телевизоров, стиральных машин и плит выглядят не очень презентабельно. Телевизоры остались в основном со здоровенными экранами и по ломовым ценам, прочие надо специально разыскивать. А стиралки и плиты стоят не стройными рядами, а как попало. Там когда одну машину вынимают, другие сдвигают, в итоге вместо шеренг этакий хаос.

В "Медиа-маркте" ("Капитолий-Севастопольский", это там на снимке послоганили) чуть получше. Телевизорный отдел, правда, тоже выглядит изрядно разоренным, на многих холодильниках ярлык "Продан", но в целом подобрать еще можно. Остальная техника в общем в достаточном количестве.

И, наконец, огромный ТЦ в Черемушках, у метро, где "Эльдорадо". В самом "Эльдорадо" тоже колготня, и телевизоров многих нет, в телевизорном отделе выстроился ряд уже запакованных аппаратов. Остальное более-менее представлено. Зато в окружающих "Эльдорадо" маленьких магазинчиках почти все есть, и без толкотни. Но цены повыше, чем в сетевых, и иногда даже существенно повыше. Видно, там давно курсом валют озаботились.
Tags: магазины, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments