blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Все написали, и я напишу, чего уж там

Мне вчерашняя пресс-конференция Путина не понравилась. Ничего про экономику и вообще как жить будем толком не услышал и в растиражированных потом цитатах не заметил. Может, конечно, чего пропустил, но думаю, если бы нечто фундаментальное было, о нем бы уже на каждом углу гудели.

Единственно запомнил, что два года будет плохо и надо потерпеть, и что у нас более 400 миллиардов долларов валютных резервов, которые не надо "палить". Хотя подозреваю, что если коварные американцы желают повыдергать зубы и когти русскому медведю, то они попросту объявят эти доллары недействительными О_О

Ну и что надо гарантировать собственность, не кошмарить предпринимателей... это по идее уж лет дцать назад надо было делать.

Больше если что и было, то как-то оно мимо прошло.

А на носу первейшие проблемы: падение валюты и цен на нефть, долговой кризис, инвестиционная непривлекательность и недоверие, проблемы с бюджетом и т.п. (все мягко выражаясь, мягко). Как это все будет решаться, непонятно. Впечатление, что никак - пусть оно как-то само собой устаканится, и снова наступят тучные годы.

Но может там некий хитрый план имеется, который пока раскрывать нельзя.
Tags: Путин, палытыка, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments