blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Швейцарские врачи, а не британские ученые

У vsegda_tvoj взял такой замечательный абзац отсюда:

Мечты продлевают жизнь!
Швейцарские врачи советуют почаще мечтать! Оказывается, наш организм реагирует не столько на суровую реальность, сколько на наше представление о ней. Когда человек предается приятным мечтам, отделы его головного мозга начинают работать с усиленной энергией. Организм настраивается на хорошее и ради этого готов преодолеть все препятствия. Поэтому укрепляется иммунитет, улучшается работа сердца, почек, желудка. Получается, что радостные мысли оздоравливают лучше любого лекарства! Так что не стесняйтесь мечтать назло всем недугам!

Хе-хе, даже я  в своем уже далеко не детском возрасте люблю помечтать, попредставлять кучу всякой фигни, вплоть до порталов в параллельные миры в шкафу а ля Фармер. Правда, жизнь всегда схватит за пятку и опустит:-(
Tags: интересные идеи
Subscribe

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

  • Последняя новогодняя прогулка

    Итак, на Тверскую я не пошел, а свернул налево, в сторону Страстного бульвара и Большой Дмитровки. На Страстном бульваре горели яркие зеленые…

  • Путешествуем в Рождество в рамках

    Пятого января ваш покорный слуга, как упоминал раньше, съездил в центр Москвы. Просто поглядеть, много ли там украшений, хороши ли народные…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment