blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Слет неадекватов

Когда вчера на машине возвращались домой, решили заехать в ТРЦ РИО, где есть магазин "Спортмастер". Надо было посмотреть для сына чешки, потому что на спектакле нужно выступать только в них, причем в черных. Интернет показал, что в "Спортмастере" они есть, но может не оказаться нужных размеров. А вечером репетиция, так что уже необходимо.

Так вот, когда заехали во двор РИО (вот он на старой фотке, и вывеска "Спортмастера" там же, только время года другое), обнаружили, что там творится аццкий ад и вавилонское столпотворение. Мало того, что какая-нибудь машина, заезжая, останавливались, водители раздумывали в какой боковой закоулок ехать, и за ними тут же выстраивалась очередь. Но и на собственно стоянке машины не выстраивались стройными рядами, а как попало - один товарищ косо поставит свою тачку, другой, раз - и целое место пропадает.

И таких съеденных мест не одно, не два!!! Мы, покружившись сами, обнаружили их массу.

Прямо какой-то слет неадекватов,  - пробурчал ваш покорный слуга. - Можно подумать, всех, кто только права получил и парковаться толком не научился, на дорогу выпустили, и они все сюда рванулись.

Наконец все же место нашли, сразу туда носом вдвинулись. Разворачиваться, чтобы запарковаться задом, опасно - за нами уже хвост, пока развернемся, оттуда тут же вклинятся.

Потом, уже оказавшись внутри и обнаружив там приличное количество народа, я сообразил, что это он, то есть народ, за подарками приехал. До Нового Года осталось немного...

А чешек нужного размера в "Спортмастере" не оказалось. Там максимум 33, а нам надо минимум 37. Словно их на больших детей уже не делают. Были похожие балетки, но не нет смысла покупать ему балетки - закатит скандал.

К счастью, позвонила мама одноклассницы, сообщила, что репетиция отменяется. И мы уже без приключений со стоянки выбрались. А оттуда все доносились возмущенные гудки - слет неадекватов продолжался.

image-9.jpeg
Tags: городское, магазины, машина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments