blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Подарки для одиноких пенсионеров

Сегодня много ездил по делам, а по дороге прочитал в журнале  у sapojnik вот такую историю. Как одиноких пенсионеров органы социальной защиты осыпают благами - телевизорами, ноутбуками, а также холодильниками, плитами, стиральными машинами...

Я, признаться, в эти чудеса не так чтобы поверил. Раньше про них никогда не слышал. Но рассказал жене, говорю, надо теще передать, может и ей что можно попросить. Она вроде поменять хотела, не помню только что. По крайней мере точно скажет, правда это или лажа?

Жена посоветовала сразу ей письмо отправить по мылу, но у меня мобильная отправка глючит, что-то там не работает. До сих пор висит там отправляемое, кстати.

Но ранее сама теща попросила прийти помочь книжную полку повесить. И вот пока стену сверлил и саморезы в дюбеля ввинчивал, спросил - вот есть такая информация, может можно узнать в соцзащите.

- Да знаю, - говорит. - Ходила соседка туда, стиральную машину ей поставили. А мне сказали - нельзя. У вас, сказали, дочь есть, а мы только для одиноких.

Вот такой вышел облом. Уж и не знаю, на детей надо надеяться будущим пенсионерам или на органы соцзащиты? То есть я-то знаю, на кого мне. А вот вообще как?
Tags: бытовая техника, житейское, пенсии
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments