blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Архитектор-разжигатель

Сегодня утром я написал, что во дворе машин полно, толком не запаркуешься. При этом ответить на извечные вопросы  "что делать" и "кто виноват" в голову не пришло. Вот такой я не социальный, а если социальный, то уж очень медлительный, как горячий финский парень.

Но мои корреспонденты не дремали, и один из них (самый лучший, да, больше всех шлет!) прислал вот такое сообщение.

Помню, был в Мосгордуме давно депутат Орлов, он предложил запретить парковку во дворах. При этом 1) куда девать машины, не говорил, 2) у самого, как признался, машины не было.

Завиральную идею не пропустили, а сам депутат потом куда-то делся, не знаю, вошел ли в последний состав гордумы. Но, смотрю, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов ее возродил. Наговорив при этом что-то про регулирование. Ну мы знаем, как там регулируют, и даже почем.

Конечно, все это может оказаться фейком, мало ли что чего на виртуальном заборе напишет. Но идея весьма симптоматичная и, можно сказать, в воздухе носящаяся. Если уж платный въезд в города обсуждают на полном серьезе, то почему бы и во дворах что-то подобное не ввести.

Вот только граждане будут очень против, по себе знаю.


А кто не хочет платить, тот может на крыше держать, наверно.

0623-15-45-16-IMG_1993.jpg
Tags: городское, двор, машина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments