blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Сауронство какое-то

Про Око Саурона, которое собираются на несколько часиков водрузить и включить на башне Москвы-Сити, только ленивый (как я) не написал. Но все-таки черкану пару строк. Не то чтобы я это чаплинское вступление про демоническую силу поддерживаю (че-то он уж очень серьезно кино воспринял), но вот что подумал.

Саурон - персонаж сугубо отрицательный, и побеждают его положительные хоббиты. В итоге победы все Сауроново царство летит в тартарары, а его подданные, страховидные орки и тролли, мечутся, как тараканы под фонарем, и горохом сыпятся в пропасть. На глазах их противников, красавцев эльфов, благородных людей и симпатичных хоббитов.

Интересно, устроители сего действа этот момент имели в виду? Ну типа Большой фэнтезийный Брат смотрит на тебя, а затем именно ему, а не тебе (надеюсь) приходит кирдец. Или "мы ничего, это всего лишь кино"? Никаких аллюзий и намеков?

Это я так шутю, а один товарищ даже чёрта помянул. И потребовал разобраться и докопаться, какой враг это затеял. Есть у нас бдительные товарищи.
Tags: городское, кинцо, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments