blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Автосалун

Вот только недавно банкирами возмущался, которые мечтают о кредитной кабале и передаче ее по наследству. А тут, открывая почтовый ящик, увидел новость из мейла: в одном автосалончике кредит на автомобиль заставляли брать силой.

Похоже, что хозяева и(или) работники данных заведений уловили банкирский посыл. Или наоборот, банкиры почувствовали инициативу снизу и озвучили, что надо ковать деньги, пока горячо, в самом брутальном смысле. Если гора не идет к Магомету, он должен ее заставить.

Если бы я на месте клиента услышал озвученную там цифру кредитного процента, я бы наверно с разбегу в окно кинулся. Благо они там обычно на первых этажах. ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ!!! Это, видно, не автосалон, а опасное для кошелька и жизни заведение, куда входить можно только вооруженным. Как в салун на Диком Западе.
Tags: апсюрд, криминал, магазины, машина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments