blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Государственный театр Российской Федерации

Хорошую новость услышал - один сенатор по фамилии Добрынин предложил депутатам Думы, засоряющим информационное пространство всякой ахинеей, покинуть  Думу по собственнному. Вот заметка про это. А вот по то, что сами же депутаты и признали - Дума есть такой театр, где они разыгрывают пантомимы для пиара и вообще чтобы о них помнили.

Честно говоря, все эти проекты о запрете доллара, кедов, шпилек и т.п. изрядно надоели и нервируют, и потому если их источники заткнутся, я против не буду. Хотя проблема остается - Дума не законодательный орган, а некое сервильное и бесполезное приложение к власти, и потому даже ее роспуск мало на что повлияет (кроме экономии средств). По идее надо не распускать, а возвращать ей утраченные парламентские функции. Но это уже, как говорил пресловутый сантехник, систему менять надо. Что долго, муторно и других дел хватает.

Но все же клоунов там быть не должно, разве что одного назначить, штатного.
Tags: апсюрд, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments