blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Парковочные войны

Ничего себе сюжетик посмотрел вот по этой ссылочке. В общем, вводится платная парковка на разных улицах, а водители от этой парковки начинают втягиваться в ближайшие дворы. Там жители встречают их шлагбаумами по головам. А скоро этак войны начнутся. Типа за свободный от пришельцев двор.

Накануне читал две заметки, обе на грани абсурда. Одну от Зялта, что бумажки и посторонние предметы, которые хитроумные водители налепляют на номера, будут сниматься специально обученными собаками. Вторую про то, что парконы (авто, фиксирующие нарушителей на стоянках) теперь будут при виде упомянутых бумажек и прочих манипуляций с номерами сразу вызывать эвакуатор.

Короче, водителей ждут веселые времена, поскольку власть предержащие намерены изрядно проредить их поголовье. Если только они сами не проредят в результате парковочных войн.
Tags: апсюрд, городское
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments