blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Парковочные войны

Ничего себе сюжетик посмотрел вот по этой ссылочке. В общем, вводится платная парковка на разных улицах, а водители от этой парковки начинают втягиваться в ближайшие дворы. Там жители встречают их шлагбаумами по головам. А скоро этак войны начнутся. Типа за свободный от пришельцев двор.

Накануне читал две заметки, обе на грани абсурда. Одну от Зялта, что бумажки и посторонние предметы, которые хитроумные водители налепляют на номера, будут сниматься специально обученными собаками. Вторую про то, что парконы (авто, фиксирующие нарушителей на стоянках) теперь будут при виде упомянутых бумажек и прочих манипуляций с номерами сразу вызывать эвакуатор.

Короче, водителей ждут веселые времена, поскольку власть предержащие намерены изрядно проредить их поголовье. Если только они сами не проредят в результате парковочных войн.
Tags: апсюрд, городское
Subscribe

  • Мочить или мочь, вот в чем вопрос

    - Это кто, царь? - Нет, это Глагол повелительного наколонения. Из старого мультфильма "В Стране невыученных уроков" Недавно я…

  • Страсти вокруг улицы Лужкова

    Улицы Лужкова в Москве нет. Но страсти, оказывается, кипят вовсю. Группа жителей Москвы в мае сего года обратилась в мэрию с просьбой назвать…

  • Чего не может диктатор

    " Гражданин судья! А он не может сесть!" (К/ф "Кавказская пленница") Слово "инаугурация" я услышал очень давно - в…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments