blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Запоминайте номера

Высветилась опять на айфоне надпись "сим-карта не вставлена", и я уж подумал, как тогда,  что пришел моему айфоше крандец. Жена свою симку вставила, с ней работает, с моей нет. Пришлось идти в салон "Билайна", благо он относительно недалеко. Там могут поменять симку, и бесплатно, кстати.

В салоне девушка спросила паспорт и номер телефона. А я его и не помню, он у меня там, в списке. Да и как его запомнить, если сам себе я не звоню, никому вроде номер не даю.

Открываю список, читаю номер. А она говорит: "Он на девушку зарегистрирован, не на вас".

Я глаза округлил, память напряг - точно, не мой телефон. А телефон жены, которая недавно симку в нем меняла. Ну и он от чужой симки и запомнил.

Я еще удивился, что в "Билайне" не хранится мой номер по фамилии, но может это она проверить хотела. Пришлось жене звонить, уточнять. По другому мобильнику, естественно, хорошо, что у меня их два.

Карточку бесплатно поменяли, сам ее тут же с помощью скрепки вставил. И все заработало. Ура!!! Запоминайте номера, вдруг пригодится.
Tags: айфон, житейское, мобильная связь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments