blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Допвыходной

Вот сейчас припоминаю, что когда праздники в моем далеком детстве на суботу-воскресенье выпадали, выходные за них не давали. И это не казалось несправедливым - привык. А самый праздник был 7 ноября, там же два выходных, мы в этот день мой день рождения справляли. Хотя потом узнал, что так вроде нельзя, надо после фактического дня.

Потом как-то незаметно (в 1992 году, читал) ввели правило, что если праздник выпадает на выходной, то дается дополнительный выходной.

А сейчас прочел, что хотят этот выходной отобрать. С одной стороны вроде и верно - работать надо, ибо одна нефть экономику не потянет. Какой-то эксперт из Блумберга уже заявил, что и 30-40 баксов сланцам пофиг, то есть наше руководство, как-то упоминавшее, что при 70-80 мировая экономика упадет, воможно, слегка обманули.

А с другой стороны опять же жалко выходные - привык.

фотография(2).JPG
Tags: праздники, работа-волк
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments