blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Битва за базу, зомби и прочий лазертаг

Отметили сегодня день рождения сына в ТРЦ, где он и его друзья два часа участвовали в лазерной битве, лазертаге.

Игроков было нечетное число семь, восьмым был местный массовик-затейник. Но после второй игры (всего было пять) его позвали на еще какое-то мероприятие, и вместо него пригласили меня, когда я сидел, вещи караулил. Надели амуницию, дали пистолет, объяснили правила. Не бегать, стрелять по чужим огонькам на амунициях, только держа пистолет двумя руками, в режимах "фазер" (винтовка, одиночными) и "бластер" (накрывает всех, но быстро тратится).

Не сразу приспособился - пистолетик легкий, мне одной рукой удобней, а одной нельзя, не стреляет. Но втянулся - ходил в темном лабиринте, с огоньками лампочек, подстреливал бойцов, а они меня. Двум командами ("зеленые" и "синие", по огонькам на амуниции) за базу бились. Базу я толком не нашел, но в конце, как ни странно, оказался лучшим стрелком - больше всех попаданий сделал.

Четвертой игрой была игра в "зомби", когда у всех на амуниции красные огоньки, а у двух случайных зеленые. Это и есть зомби. Надо их застрелить, но они могут в определенном месте "ожить", подзарядиться. А вот "красные", подстреленные ими, становятся "зелеными", зомби. И так пока все ими не станут. Тогда игра перезагружается - опять все "красные", а двое случайных "зеленые". Некоторые "красные" так ловко приятались в уголках лабиринта, что мы долго бегали и не понимали, почему все еще "зеленые".

А последней была игра "каждый за себя". Один мальчик категорически не хотел в такую играть, еле уговорили. Бегали, друг по другу палили, и тем свой уровень повышали. Низший уровень - огоньки зеленые, потом синие, фиолетовые, красные и высший уровень - золотые. До фиолетового уровня я дошел, но пока шел, сын уже "золотого" достиг первым, за ним еще другие.

В общем, интересное зрелище получилось, хотя для детей конечно.
Tags: личные праздники, солнышко
Subscribe

  • Вопрос дня: День фотографа

    Нету. Если что попадется, снимаю на мобильник, да и то фигово получается. Вот жена - давний любитель, а теперь уже почти профессионал.

  • Вопрос дня: Всемирный день шоколада

    Я шоколад любил - и темный, и светлый, и сладкий, и горький. Хотя, естественно, темный был мне, так сказать, ближе - про светлый в доперестроечные…

  • Вопрос дня: Цензура в Интернете

    Нет. Во-первых, цензура в России есть инструмент сведения политических счетов и ни к чему хорошему не приводит, а во-вторых, не представляю, как…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments