blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Шатерик

Вот тайна пирамидона и раскрылась, хотя тайны в общем и не было. Это бульвар на улице Дмитрия Ульянова, на котором в этом месте тоже был поставлен фонтан.

А сегодня, проезжая мимо фонтана, увидел в окно автобуса такой шатерик. Снять попробовал, но не сильно хорошо получилось. Вернее, вообще не получилось. Но пусть на память останется, а то когда я там еще буду.

Зато теперь ясно - фонтаны мэрия бережет, на зиму закроет и стережет.

Tags: городское
Subscribe

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Первый снег

    Сегодня, 23 января, выпал второй снег. А первый вот на этих фотках за 11 января. Тогдашним утром я побрел в "Ашан", прихватив…

promo nemihail 10:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments