blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Шатерик

Вот тайна пирамидона и раскрылась, хотя тайны в общем и не было. Это бульвар на улице Дмитрия Ульянова, на котором в этом месте тоже был поставлен фонтан.

А сегодня, проезжая мимо фонтана, увидел в окно автобуса такой шатерик. Снять попробовал, но не сильно хорошо получилось. Вернее, вообще не получилось. Но пусть на память останется, а то когда я там еще буду.

Зато теперь ясно - фонтаны мэрия бережет, на зиму закроет и стережет.

Tags: городское
Subscribe

  • Гений предупреждает

    Отметили юбилей Хокинга, но без него. Единственно не понял: В 21 год он потерял способность двигаться А семья и дети имели место быть.…

  • Светильник разума

    Физик Стивен Хокинг может полностью лишиться общения с миром http://news.mail.ru/society/7765932/ Слыхал я, что эта болезнь приводит рано или…

  • Внутренний голос

    Сегодня хотел рассказать одну историю, когда человека заставил отдать деньги один высокопоставленный чиновник. Причем я этого чиновника знаю и…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments