blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Незаконные финансовые отношения

Вспомнил, когда отец лежал в больнице с переломом, кто-то посоветовал медперсоналу сунуть, чтобы приглядывали. Я как-то сунулся, медперсонал (две тетеньки средних лет) на меня неодобрительно покосился и сказал, что ему хорошо платят и вообще я его этим обижаю. Стало мне жутко стыдно и одновременно понятно - взяткодатель из меня никакой. Что в условиях всеобщей и повальной коррупции есть признак отрицательного отбора. Кирдец мне, короче, как не умеющему.

Хотя в другой больнице, где знакомый лежал, тоже с переломом, говорили, только ленивый не берет. А санитар меньше чем за сто рублей больного приподнять не  подойдет. (Это было давно, сто рублей еще котировались.)

А сейчас подогнали эту фотку. Видно, проблемка завелась в поликлинике - пациенты сунуть норовят. Пришлось им пригрозить статьей.

фото.JPG
Tags: медицина, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments