blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Волшебные корочки

В недавний День Писателя кто-то из моих френдов (вот не помню, жаль) написал, что не видно писателей, купающихся в фонтанах и бьющих морды. Я тогда посмеялся, а зря... 
Сейчас прочитал новость и заметил такой момент:

Обозреватель GQ утверждает, что свидетелями его избиения стали сотрудники ОМОН. Но после того, как Минаев и Багиров показали им какие-то корочки, они сразу же потеряли интерес к происходящему. "Ну вы давайте во дворе хотя бы", - посоветовали полицейские писателям и ушли.

И сразу возникает вопрос: Значит, у нас таки феодальная Япония, где самурай предъявив соответствующие корочки, мог опробовать остроту своего меча на простолюдине?

Не, я понимаю интернет-жителей, которые в порыве спора грозят вычислить по айпи и начистить репу. Но все-таки за хулиганку и мордобой надо отвечать. Но мне интересно - что за волшебные корочки сразу освобождают от УК, УПК и прочих АПК? Уж не удостоверение доверенного лица Самого Главного Кандидата (которое, правда, должно уже утратить силу, тем более вроде была новость, что Багирова после обнародования его высказываний о Петербурге из числа доверенных лиц вывели)? Вспоминается также знаменитая записка Ришелье - то, что сделал предъявитель сего и так далее.
Tags: апсюрд, писательское
Subscribe

  • Безымянная улица

    Пройдя улицу имени героя-милиционера Львова, я снял ее последний раз. А затем пошел дальше по Кржижановского в сторону Профсоюзной. Помня, что по…

  • Кирпичные общаги и английские подъезды

    У меня осталось еще несколько фоток с улицы Львова. Ну который милиционер Львов, а не город. Улица коротенькая, чуть больше пятисот шагов в…

  • Зеленая улица Львова

    Перебирая фотки с улицы Львова, заметил, что в том районе много зелени. В смысле деревьев, кустарников, травы. А почему я сейчас обратил внимание…

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments