blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Банковская елка

Еще полтора месяца до Нового Года, а некоторые уже елки завезли, поставили и украсили. Сбербанк, например. Сейчас мимо его главного здания проходил - она там.

Смутновато получилось, холодно уже на улице, и руки не то чтобы тряслись, но четкость не держали. Но что интересно - елку заметил, а вот на табло с курсами валют внимания не обратил. Расслабился, похоже. А ведь когда-то именно там увидел полуторный рост курса в 1988 году, в первый день дефолта.

Tags: Новый Год
Subscribe

  • Государство, благосостояние и революция

    Сегодня 102-я годовщина мирового события. А проходит как-то малозаметно, без круглых столов и дискуссий. Может, правда, они где-то и кипят, только…

  • Светящийся уголок старой Москвы

    После последнего митинга я пообедал в кафе "Му-Му" на Мясницкой и далее прошел по знакомым местам детства. Вокруг красивые раскрашенные…

  • Воспоминания о полку Игореве

    В ночь накануне битвы князя Игоря с половцами случилось солнечное затмение. Затмение длилось всю ночь. Из школьного сочинения В конце мая, как…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments