blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Опыт русского фастфуда

Сегодня в одном ТЦ побывали, далеком от нынешнего нашего места обитания, но оказавшимся кстати на пути. Взяли еду для дома и заодно перекусили.

ТЦ этот расположен недалеко от метро "Беляево" и на вид не так чтобы велик - всего два этажа, не считая трех подземных, для стоянки. Притом вытянутый как пенал, стоянка узкая и запутанная - чтобы выехать с первого этажа, надо спускаться вниз на третий и уже оттуда выезжать через дальний выезд.

Но интересен был опыт перекуса. Поскольку сына с нами не было, он дома уроки учил, то тащить в Макдак или киэфсюльник нас было некому. И мы пошли в "Теремок". Типа за здоровой едой.

Жена взяла только салат "Русский цезарь" (вот так он называется) и бутылочку теремкового морса, а я решил взять побольше. Тот же цезарь, буженина с гречкой и каким-то хренообразным соусом, пара сырников со сметаной (сырники предложили, не стал отказываться, подумал вдруг не наемся), бутылочку пепси-лайта.

Поелось хорошо и аппетитно, так что потом легко ворочал тяжеленную тележку с продуктами. Вот цены только - цезари по 120 рэ, буженина 170, сырники 88, две бутылочки по 70 и (та что с морсом) 95. Всего 633.

Что-то многовато получилось, в КФС столько не было. Там "Цезарь" по 150, но и тарелка чуть не вдвое больше. Обычный обед у меня вышел бы здесь 448, а там где-то под 300 выходило, иногда 350. Ну да все равно мы туда нечасто ходим.

Выходя из-за стола, заметил, что на столе начертана надпись "Приятного аппетита" на четырех языках - русском, французском, английском и... иероглифами. Как-то совпало с сегодняшним известием.

А затем в "Ашане" отоварились, где народу было непривычно много. Все, дачный сезон закончился, народ по выходным теперь в ТЦ запасается.
Tags: магазины
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments