blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Бланк главного врача

Пусть простит меня великий Инстаграм за то, что я его возможности использую на какую-то хренотобень. Вместо того чтобы снимать и размещать красивые пейзажи, явления природы и архитектурные достопримечательности.

Но это к сегодняшнему посту о поликлинической регистрации. История тут же получила продолжение. Не ожидал от судьбы, или кто там наверху распоряжается, такой оперативности.

Жена в детской поликлинике с сыном была, и там среди прочего спросила про регистрацию эту. А ей говорят примерно следующее:

- Вы уже регистрировались? Сейчас проверим. Ага, в прошлом январе. Ну значит вам до этого января надо зарегистрироваться еще раз.

- ???

- Да, теперь каждый год надо. Подтверждать. Вот вам бланк. Данные о прописке пациента можете не приносить, это уже есть (и на том спасибо, добрые составители инструкций).

Дали, похоже, тот самый бланк, который в предыдущем посте обозначен как заявление на имя главного врача организации.

Я, как узнал, слегка обалдел. Получается, надо каждый год приходить за этой мутотой. В заметке сегодняшней было, что раз в год пациент может менять поликлинику. Но не было, что если он не меняет, притащиться все равно должен.

А бланк заполняется, я так понимаю, на каждого пациента. То есть мама заполняет на себя и малолетнего, а если детей много, то сами понимаете. Бланк довольно объемный, кстати, мелкий шрифт, все в экран не влезло. Время деньги, как говорится. Ваши.

На вопросы жены сказали что-то, что вся эта бодяга будто бы против "мертвых душ". Теперь хочется пожелать тому, кто это придумал, чтобы к нему каждую ночь мертвые души приходили и на ухо театрально шептали: "Что же ты натворил-то, падла? А ну перепридумывай обратно!"


Tags: апсюрд, медицина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments