blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Опять пробки

Только не дорожные, а все те же, винные.

На мое ДР уже после чайханы раскупорили мы бутылочку плодово-выгодногоягодного, что нам за бугром всучил хитроумный торговец. С ежевикой.

Ну раскупорили и выпили за меня. А вот пробка осталась на штопоре. Стал ее вывинчивать - она, как и три года назад, вместе со штопором и вывинтилась. Нет бы сделать буравчик в противоположную сторону.

А пассатижи пропали куда-то, оба ящика с инструментами перерыл - нету. Есть мысль, что в багажник положил, но не уверен и тащиться во двор неохота. Без них же снять не получилось. Махнул рукой и отправил в ящик.

Сегодня в честь сына хотели последнюю бутылку распить - а штопор типа занят. Вот же загвоздочка.

Все-таки медленно я соображаю. Пробка-то натуральная, а не из той полимерной мутоты, с которой я три года назад возился. А натуральная пробка режется и крошится легко. Вынул тесак - здоровый нож для мяса - и тремя надрезами ее сковырнул.

Вино было с гранатом. Мы его выпили за ребенка (он свой "Липтон" пил), а пробку я тесаком опять срезал от греха подальше.

А мне тогда про пробку статейки подогнали, интересные. Оставлю тут и тут. Хотя вино, как стало ясно, мало пью. Вот три года как.
Tags: был случай, день рождения, кулинарное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments