blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Закон о нераспитии

Слегка ошарашен. Ходили с женой сегодня кафе поискать для небольшой посиделки на завтра. И всего-то нужна был одна бутылочка вина, поскольку все люди почтенные и, можно сказать, тверезые. Но именно она стала камнем преткновения.

В намеченном нами заведении сказали, что все нормально, запишем телефон, вот меню... а только спиртное отсутствует, есть лишь пиво.

Это ввело нас в ступор. Местечко было удобнее всего для небольшого семейного междусобойчика. А без бутылочки это будет уже не то. Но, сказали, наверху есть ресторан, может там...

Пошли наверх, там ресторан. Но в нем крепких напитков тоже... нет. Пива хоть залейся.

Менеджер сказал, можно принести с собой. Но за это надо заплатить тысячу рублей с персоны. Нефига себе расценочки. Подумалось, может такой штраф их ждет, если там с водкой или вином застукают.

Но елки-палки, неужели закон вышел о нераспитии в кафе и ресторанах спиртных напитков? Я, правда, после разных законодательных инициатив уже ничему не удивлюсь. Но как же я это пропустил?

Наконец отправились в чайхану номер один. Там с этим все оказалось в порядке. Облегченно вздохнул.

Единственно отмечу, что первые два заведения были внутри ТРЦ, а третье нет. Может с этим как-то связано? Чтобы посетители в ТРЦ потом не безобразили.

phonto-34.jpg

фотография-2.JPG
Tags: апсюрд, личные праздники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments